Молитва

Молитвы звук протяжный
Волнующий, зовущий,
Прохожий,остановись,
А не забыл ли ты чего , 
О том Великом, в мелкой суете?
Мечетей круг все больше, 
В тот божий дом - потоки разные 
Людей
Спешат они раз пять, на дню-
В поклоне низком,
Искренно, все вместе-
На колени -
Пред ним, Всевышним!


Рецензии