Дошедшая до пятой точки...

Графоманско-душеписТное )))


Мадам Сижу* на парапете.
Ну хоть кому-то повезло
С теплом последним... В этом лете -
То ль вопреки, то ли назло-
Душа в ознобе лихорадки
Тряслась осиновым листом...
С неё, дурёхи - взятки гладки,
Она идёт своим путём,
Минуя вкусные моменты.
Да, вообще - не ест, не спит,
А разгребает экскременты.
Не энурез, так простатит
Приключится у небосклона ...
И мокрых дней - сплошная рать.
Душевный свод, он вне закона,
Ему на климат наплевать.

Сегодня буду я бездушной
(Забью на все её напасти...)
Представлю парапет подушкой -
( Он сух и тёпл... КАКОЕ СЧАСТЬЕ )
Во, дОжила, коли от бед
Спасает только парапет...)))

*Мадам Сижу - задница, попа, зад (Словарь русских синонимов. )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.