Ты говоришь, не приняли

Ты говоришь: "Не приняли". Я говорю: "Пиши".
В ворот рубахи крапивной был цианид зашит.
Это - чтоб долго не мучиться, лишнего не сболтнуть,
Чтоб, не дай Бог, не ссучиться, не разбазарить суть.
Станет душить и, может быть, ладанка грудь прожжёт.
Крикнешь: "Спасибо, Боженька! Я идиот, идиот..."



Если ты скажешь: "Приняли". Я попрошу: "Молчи"
Чтобы пролиться ливнями, надо молчать в ночи,
А не горланить утречком здравицу Пауку.
Не доверяя случаю, прибереги укус.
Он - чтоб не долго  мучиться, лишнего не сболтнуть,
Чтоб, не дай Бог, не ссучиться, не разбазарить суть


Рецензии