Женская логика

Сколько зим, сколько лет,
И как с гуся вода:
Слово женщины "Нет" –
Намекает на "Да".

Как прекрасен портрет,
Взгляд суров? Не беда!
Если "Да", значит "Нет",
Если "Нет", значит "Да".

Для людей и планет
Катастрофа, когда
Будет дамское "Нет" -
Только "Нет", "Да" - лишь "Да".

(А.А. Тернов 14.09.2014)


Рецензии