Осенняя грусть

Закончен дождь и небо голубей,
И солнце, и теплее стало !
Кормили  с внучкой голубей,
А стая жадно крошечки хватала.
Садилась, сразу же взлетала,
То сядет ближе, то невдалеке,
А внучка, что-то лепетала,
На детском непонятном языке !
Пока ей хорошо со мною тут,
А дедушка все шалости простит !
Но очень быстро крылья отрастут,
А внучка, как и дети, улетит !!


Рецензии