Прости нас...

Я жить хочу,жизнь-так мне нужна
Растить детей, ведь я у них одна.
Согреть с любовью может только мать.
Где черпать силы? где их взять?

Проходят годы, время подводить итог.
Кто смог всё уберёг, а кто и  сжёг.
Нет человека во всём свете без греха.
Все слуги мы,шуты,живём греша.

Прости нас боже! мы не выбираем путь
Я поняла и извлекла  всю  нашу суть
В молчанье, в покорности,в своём бреду
Быть может счастья я своё найду.


Рецензии
вы обязательно найдёте своё счастье и бог вам в этом поможет

Вика Солнышко   17.09.2014 21:18     Заявить о нарушении