Всяк морозец русский патриот

                Западные эксперты согласны с Яценюком:
                Россия нападет на Украину к началу зимы
Это всё не снится, всё всерьёз –
ПрАвы заграничные эксперты –
В Украину движется… МОРОЗ -
У России  странные трансферты –

Снегом, льдом, ветрами нападёт
Злобная Россия неизбежно -
Неминуем скорый снегомёт,
Авианалёт российский снежный…

(…Взмолится украдкой там и тут
В городах, пленённых лютой стужей,
Обыватель: «Что-то не идут
Русские насильно греть? Не сдюжим…»

Предавая  в мыслях  и в делах,
Веруя в российский газ треклятый,
Спалит незалежность на кострах,
Чтобы жить спокойно, как когда-то…)

…Да, Россия точно нападёт…
(Запад прав в «пророчествах», похоже!)
Ей подвластно всё, и стужи тоже, –
Всяк морозец – русский патриот…


Рецензии