Если жизнь прожить иначе

(Маэстро - Владимиру Барковскому)

Если жизнь прожить иначе -
Я б хотела быть гитарой
И душою стать богаче,
И тебе прекрасной парой!

Как бы нежно ты касался
Струн души моей ранимой
И игрою наслаждался
В этот миг неповторимый.

Я не в силах скрыть смущенья,
Набежавшего волною,
На твоё прикосновенье
Отзовусь любой струною. 

И мелодия прольётся
Удивительным мажором,
И тихонечко сольётся
С тонким чувственным минором.


Рецензии