Детка

 
Детка,
Я хочу  любить тебя, детка.
Иногда  я хочу любить тебя.

Каждый день вижу твое лицо –
Мельком, вдалеке, сквозь туман,
И дрожат предательски руки,
И голос выдаёт меня с головой.

Детка,
Я хочу  любить тебя, детка.
Иногда  я хочу любить тебя.

Сегодня ночью я была с тобой
И раз, и два, и до рассвета.
А сейчас просто хочу обнять
И молчать. А дальше, как пойдет.

2012


Рецензии
Очень эмоционально))) и честно.

Елена Грозовская   15.09.2014 09:12     Заявить о нарушении