Откровение

          
            

        Есть город белокаменный, прекрасный,
        В Техасе  , где уютней  и теплей.
        Где даже ночью вовсе не опасно,
        Где жизнь  проходит  даже веселей.

        Хоть там не много русских ресторанов.
        И влажность  не пытает там людей,
        Зато у власти меньше там баранов,
        И на лужайках  силуэты лошадей.

        Мостов многоэтажное сплетение,
        Красавцы небоскрёбы вдоль хайвеев.
        Озёр красивых, парков  откровения,
         И ленты чистого , уютного Subwe-я
       

        Там главные  HЭDQUOTERЫ  Америки.
        Там есть где погулять и отдохнуть.
        И нет там политической истерики,
        И юнионы там не создают...

        Я сравниваю с Киевом  зелёным.
        Что с Филадельфией  похожим малость.
        Они казались мне  красой законной,
        Но  краше всех прекрасный город Даллас.

        Там чистота . Работы больше.
        Огромное желание там жить.
        И не смотря , что жарче , жизнь дольше.
        И хочется любить,любить, любить.

          Александр Межберо.
       


Рецензии