сонная сказочка

...Я занудный хёмуль, я саркастичный фам
ты - хроноп, снусмумрик, рассеянный Паганель
ты со мной, Дуримаром, по дури связался сам
моль войны изъела мою шинель
и теперь я Морра, а ты почему-то - Кай
будет вечно холодно, привыкай...


Рецензии