Хочу к тебе

09.08.2014г. 02:39

Если тёмная ночь
Не приносит мне сна,
То беру телефон
И пишу тебе строки.
Как люблю...
Как в душе моей снова весна,
Как хочу я к тебе,
Но здесь спутаны ноги.
Я люблю тебя нежно!
Я хочу с тобой жить!
Я тебя никогда
Ни на что не сменяю!
Только ты мне смогла,
Всё на свете простить,
Я, Танюша, тебя
Всей душой обожаю!
Я скучаю, родная!
Ты в сердце моём!
Всех дороже лишь ты
Для меня в целом свете!
Мы с тобою не мало
Ещё поживём,
Как начертано было нам
В Божьем Завете!


Рецензии
ЗдОрово!!! СЧАСТЬЯ!!!

Ольга Антонова 6   23.09.2014 00:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Дорофей Дорофей   04.10.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.