В полночь

В полночь я нарисую картину
И тогда не возьмёт меня смерть,
В жилах кровь моя, вкусом медь,
Всюду гонит меня в d;j; vu,

Вижу клетки серебряной спицы
На окне  моём, всемером,
Как и я под бардовым зонтом,
От дождя укрылись синицы,

На рассвете возьму субмарину,
И когда заберёт меня жизнь,
То тогда дорисую картину…


Рецензии