ТП

В районе окна - товарищ луна,
От меня он на утро уйдет.
Между нами стоят,
Два бокала вина,
Только он как обычно не пьет.

В голове лишь гламур,
В помещение кумар.
Всем даю, но еще не звезда.
В мечтах кумир,
В волосах amor,
Всем привет, я тупая ****а.


Рецензии