надежда

Пусть всё немеет от напряжения
И сводит мышцы от оков
Бессилия, и лишь крика.
На большее не готов.
Врагов моих ликующих,
Победой над страданием.
Бурные-бурные их-
Всплески рукоплесканий,
Но я не побежден.
Не побежден всё ещё, как и прежде.

Они выиграли время,
Но я-
выиграл надежду.


Рецензии