Ура Науру

Я погружаюсь в Науру,
Не задаю вопросов.
Птицей лечу с aфалинами,
Тенью искристой - аура.

Много ли нам надо ли?
Миллион глаз-звездочек?
Сто тридцать два калофиллума?
Только б сердца стучали.

Снова фрегаты... Ярко так.
Острова ветром тешатся.
Радуюсь-не нарадуюсь...
Вечная Мореатика.


Рецензии