Сестренке

К тебе – тысячи километров.
И дни проносятся мимо.
А зеленые смотрят в небо,
Тоскуя о ком-то любимом.

Вот смотреть бы, какой ты стала!
И гордиться твоею статью!
Ты и раньше красой блистала,
Как и талантами, кстати.

А ты так на меня похожа!
И знакомы твои мне муки,
Поступки и чувства тоже,
Отчаянья ярого звуки...

Как жаль, что меня нет рядом...
Обнять бы тебя, успокоить.
Упиться родным бы взглядом
И праздник лишь наш устроить!

Наесться пирожных лечебных
И планы на карте отметить.
И один из закатов волшебных
На Эмпайр Стейт Билдинг встретить.

Я знаю, однажды в рассвет
Лучи, что тебя разбудят,
Зажгут в тебе новый свет!
Поверь, так оно и будет!

А пока ты сидишь у окна,
Закована в собственный страх.
Мне так жаль, что ты там одна...
Мне так жаль – не сказать в словах!

И сейчас мы на сцене театра
Проживаем такой вот сюжет.
Все будет! Но жаль, что не завтра.
So sad...


Рецензии