от Володи до Володи

От Володи до Володи
Фикс-идеи были в моде,
До сих пор простой народ
Их сознанием жуёт!

Но наш мир меняет лик,
Наступает время пик!
Нагоняет мысли в нас,
И грядёт прозренья час!

Да, сильна в народе вера,
Что всему в душе есть мера!
И доверчивый народ
Перемен великих ждёт!


Рецензии