На рюмку чая пригласила

На рюмку чая пригласила
Меня нечаянная боль.
Меня ты вовсе не любила-
На раны сыпала мне соль.

Замок навек ты мне закрыла,
Напрасно в двери я стучусь.
Мое ты имя позабыла,
К тебе я больше не вернусь.

Когда случайно тебя встречу,
Я мимо не взглянув пройду.
Ты позовешь- я не отвечу,
Не вспомню, и не закричу...


Рецензии