Эль хлебодара и виночерпия

:::Эль хлебодара и виночерпия::: Иосиф не хотел смерти хлебодара, но изобретал ли он "позитивчик"? Нет, он передал Слово! А виночерпий на 2 года задержался, что утвердило Иосифа в виноделии чистом. В 2014 земной хлебодар - это Зап. Украина, Повешенная вниз головой, за ноги, наподобии Муссолини и подельников.


Рецензии