Новый царь циклостих

Снова новый старый царь,
Снова новый супер-стар.
Красно-розов его двор,
Полон мертвецов забор.
Мумия-мочало –
Начинай сначала!

История снова опять повторяется;
Трагедия с фарсом в ней перекликается.

Был Навуходоно;сор  царь
Теперь опять, он нов – как встарь.
Он Новоходоноусер царь –
Среди челяди своей и барь!

Не сэр, но нов и худ,
Худрук, а значит гуд!

Новохудороссер Новохудоросс царю
Песню старую пою:

В.И.таминов мало - рос,
Но немного не дорос...
Получился, вроде царь ль,
А по виду - недоросль...
 
Острые, как нож наваху
Резать тут умеют смаху.
Только резать по живому
Он умеет – раз и смаху -
Войны дому!
Земли тут же отрезает!
А какие – сам желает.

И забвенно утверждает,
Что не в облаках витает,
Что в родных краях летает –
Будто даже место знает.
И ему принадлежало –
Вот вернулось – прежним стало.
И любых он убеждает,
Что по правде всё решает.

Был ново худо но СССР, царь,
Пропал сей царь, опять как встарь.
Пора бы это уж понять,
А не мечами тут махать -
Пыль по дорогам разгонять,
Себя не мошкою считать...


Рецензии