Он не хотел ведь уходить...

Он не хотел ведь уходить
Его судьба силком забрала
Он только начинал ведь жить
Но смерть ему вонзила жало.

Веселый, умный, молодой
Таким бы жить да жить, ведь надо
И планов столько мой родной,
Но смерть тебя с собой забрала...

Любовь ты толком не познал
Не сужденно было жениться.
И папой, милый ты не стал
Ну как могу я с тем смириться?

Старик больной, зовет чтоб смерть
Его страданья облегчила
А ты здоровый, молодой...
Безвременно, наш мир покинул...


Рецензии