Ты шла Дорогою Добра...

(моей сестре)

Ты шла Дорогою Добра
В тебя каменьями кидали
И ты пошла Дорогой Зла,
Но вот кидать не перестали
..........................
Ты удалилась от людей
В избушку на краю болота
Кругом леса, полно зверей
И лёгкий ветер шепчет что-то
Лёг у крыльца туман ночной
Светясь волшебно под Луною
И Леший в лес зовёт с собой:
Пора идти, мол, за метлою
И ты без боязни идёшь,
И знаешь - Леший не обманет
С ним нужный куст легко найдёшь,
Волшебных прутьев наломаешь,
Чтобы метла твоя была
Надёжной, быстрой и послушной
И станешь ведьмой навсегда
Наполнив Силой свою душу.
Очистишь сердце ты своё
От грязи и людских напастей
Танцуя ночью под Луной
И отдаваясь её власти.
Потом ты к Лешему зайдёшь
На чай из трав волшебных леса
И там ты многое поймёшь,
Что ведьме знать всегда полезно.
Под утро ты придёшь домой
В избушку на краю болота
В обнимку посидишь с метлой
И ласково ей скажешь что-то
Затопишь печь, заваришь чай
Из трав, что Леший дал с собою
Прогонишь из души печаль
И встретишь день совсем иною.
 


Рецензии