Пятой колонне...

Мы узрели всех предателей России,
Повылазили, как крысы из щелей,
Завоняли, затряслись, заголосили,
Кто из них, свидомых, скалится сильней...

И неистово пищат, померкнув в злобе
С перекошенной гримасой нам твердят,
О какой-то независимой свободе,
И неважно, что людей простых бомбят...

Нарядились в желто-синие одежды,
Это вызов всей России, господа?
Да живите вы в любимой незалежной,
Уезжайте из России навсегда...

Вам не рады здесь... не пойте даже даром,
На концерты впредь мы больше не пойдем,
К Макаревичу, Арбениной, Ротару,
Ахеджакову впридачу отдаем...

И Собчак с собою заберите тоже,
А вдовесок всех холуев с Дома 2,
Как же ваши опостылели нам рожи,
Ваше место у параши, господа..)


Рецензии
С какой это стати вы граждан страны выгоняете? Может вам уехать? Ну например в Северную Корею. Там климат для вас.

Геннадий Травников   23.09.2014 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.