Л. М

А в Берлине та же осень
Те же в проседь небеса
Но Берлин тебя не спросит
Почему грустят глаза...
Почему твоя улыбка
Так печальна и мила?
Почему походкой зыбкой
За мечтой ты не дошла?

Но ура!!!Тебя встречает
Гул и шум большой Москвы
Снова будет чашка чая
Круг родной,большой семьи ...
Лечит время раны  наши
И гуляя вспомнишь вдруг
Был Берлин и были встречи
Мир закончил этот круг...!


Рецензии