***

Водки – полные полки, только не лезет в глотку
Душу в стихи выплёвываю, как раньше лёгкими плевались больные чахоткой
Пью сентября краски
И от них становлюсь пьяный
К женщинам – с опаскою
Не зажили от ногтей раны
14.09.14 АКС


Рецензии