Юный Бог

Он строит замки из песка –
Напротив бухты, в полуметре…
Он и не ведает пока
Ни о приливе, ни о ветре.

Он строит замки – юный Бог,
Улыбчивый, с весёлым взглядом,
Он в душу не врезал замок,
А это значит – счастье рядом!

Он под защитою отца,
Купается в заботе мамы…
По воле юного творца
Песочный замок станет камнем.
06.09.2014


Рецензии