Affirmation

Никогда, никогда, никогда
Не впущу тебя, зло, в свою душу,
И всегда, и всегда, и всегда
Буду твёрдой. Обет не нарушу.

Далеко, далеко, далеко
Мысль-мечта вдохновенно помчится –
Так легко, так легко, так легко –
Выше Неба! Затем, чтобы сбыться.

Позову, позову, позову
Я в свидетели радостный ветер:
Я живу! Я живу! Я живу!
Нет счастливей эльфийки на свете!
04.09.2014


Рецензии