Дольмен Солнечный

На зов пришла я – вопреки препонам,
И Солнце здесь приветило меня
По непреложным Божиим Законам…
Душа взлетела, радостно звеня…

О предки! Ваше Знание святое –
В сплетеньи солнечном… Я ощущаю луч –
И что-то очень близкое, родное
Среди цветов на склонах горных круч.

Я шла сюда так долго… Боже правый,
Тебе пою хвалу! Дошла, Аминь.
Спасибо, горных склонов разнотравье!
Теперь – теперь я разожгу камин

И дом мой будет ладен, добр и светел
Для каждого, кто ступит на порог!
И истину веков познают дети,
Как и мечтал когда-то Вышний Бог!
09.2014


Рецензии