Ты творец!

Нет! Природа человечка не греховна!
Станете, возможно, отрицать
Истину… И снова спорить, словно
Вы стремитесь только воевать.

Нет! Природа человека – это Радость,
Радость вдохновенья и любви;
Тот, кто не грешил – живёт, не каясь!
Человек, себя благослови!

Нет! Не ‘раб’, не ‘пёс’, не ‘недостойный’ –
Будь же совершенен,  как Отец!
Устреми свой дух непокорённый
К Истине великой: ты творец!

Чистый, вдохновенный, безупречный...
Не впускай же в душу тьму и грех!
Пусть летит над миром твой беспечный,
Радостный, счастливый, добрый смех!
09.2014


Рецензии