Я люблю этот мир

Я люблю этот мир – на восходе и вечером,
Я люблю этот мир – звёздной ночью и днём,
Я люблю этот мир – и мелодию вечную,
Ту, что мы с колыбели жизнью зовём.

Я люблю просыпаться - навстречу открытиям,
Я люблю засыпать и летать в мире снов,
Каждый день – что столетье! Секунда – событие!
Этот мир – мой надежный и сказочный кров.

Здесь живут гномы, эльфы, люди и хоббиты,
Здесь сияет с Небес госпожа Элберет,
Благодатью её, с высоты в землю пролитой,
Поднимается в Небо сиреневый цвет.

И уютно сияют в ночи окна домиков,
Где счастливые, добрые семьи живут,
Мудрость льется ручьями, собраньями томиков…
И сияет свеча… И гитары поют…

И покуда сияет луна над долинами,
И покуда каменья хранят тайны гор,
Будет веять сказаниями и былинами,
А седые скитальцы – вести разговор.

И поскольку мечта – обещание вечности,
И поскольку мне в мире - нравится жить,
Я вольна жить здесь долго – до бесконечности,
И от счастья летать. Вечно петь. И любить.
08.09.2014


Рецензии