Мама

Она со мной – я очень-очень рада,
Что вместе мы приехали сюда…
И ангел мой всегда со мною рядом –
Да обойдет её печаль-беда!

Её рука одаривает хлебом,
Заботою, живительным теплом,
Огонь её волос венчает Небо,
Приветствуя и солнцем, и дождем.

Её глаза сияют добрым Светом,
Хранящим, зрящим вглубь вещей и дней,
Новейшим милосердия заветом
Они лучатся… Думаю о ней –

И на душе спокойней и светлее…
Готова насмерть за неё стоять!
Нет ангела надежнее, милее,
Чем любящая, преданная мать.
08.09.2014


Рецензии