я ангелов...

Я ангелов не слышу пенье,
Молчанье крошит тишину
В пустоты горького забвенья,
В которых все не утону.

Какая жалкая насмешка
Быть мертвецом еще живым.
Когда судьбы решает" решка",
Кому уйти в тот мир вторым.

Пытаясь убежать напрасно
От самого себя в ночи.
Моля Творца о смерти страстно ,
При свете пурпурной свечи...


Рецензии