Лес волшебный полон сказок...

Лес волшебный полон сказок
и чудесных ярких красок. 
Только полночь наступает -
просыпаясь расцветают
снов хранители прекрасных,
грёз, фантазий и мечтаний.
Сны по миру разлетятся
словно стайки фей крылатых.
Будто звёздочки искрятся,
наполняя ночь мечтами.

14 сентября 2014
Альбом "Сказки у камина"

Иллюстрация - авторская анимашка Helen Valdes Волшебный лес


Рецензии