Ночью

В тиши ночной я не могу уснуть,
Хоть лежу с закрытыми глазами.
Мечтаю вновь к твоим губам прильнуть,
Теплыми обнять тебя руками.

Чтоб с тобою вместе растворились
В объятиях загадочной любви,
А руки наши так сплетались,
Что невозможно было расплести.

По ночам с тобою мы не спали
Ты у себя, я у себя спала.
Все это время лишь страдали,
Ждали утро следующего дня.

Как, это тяжело осознавать,
Что не вернуть мне мое время.
Если б наперед могла я знать
Что для меня ты большое бремя.

Не засыпаю я в теши ночной
Обливаюсь горючими слезами.
Ты жестоко поступил со мной,
И предал со всеми потрохами.


Шанина Н.Н. 27.12.2013 г.


Рецензии