***

И вот пора вам напомнить,
Что не романтик я вовсе,
И вот пора сделать что-то,
Что похоже на исповедь.
Вы слушать это устали?
Мне пофигу!
Просто пишу о том ,что на душе,
Комом ,что стало в горле!
Как острая кость,
Убитого жёстко зверя,
И нет сил дышать,
И кровь покидает вены.
Там нет ничего ,всё выходит,
Всё доброе,
Мне хочется глотки вам грызть за любовь!
Или от того,что голодный.
И вот настал тот момент,
Когда избитый ребёнок отчимом,
Находит в шкафу пистолет ,
Кто-то уснёт этой ночью,
А грубый ублюдок никогда не проснётся,нет!
Время дать сдачи,
Эй,не ухайте!
Вы же хотели тут экшена ,люди,
Ловите,жрите,кормить буду вас этим досмерти,
Театр на замок,убежать не думайте,
Вы все тут окажетесь в пропасти.


Рецензии