Недаром

Над нашим чувством дышит смерть
Ноябрьским холодным паром.

Прогнется под ногами твердь:
Не примириться мне с пожаром…

Со страстью жду тебя, с тоской,
И явь мне видится кошмаром.

Не уходи, мой друг, постой!..
Ведь мы же встретились недаром…


Рецензии