усовершенствованный пояс верности

Мне миленок с Сингапура
пояс верности припер...
на пляжу чтоб не дурила
вот насколько гад хитер

пригляделась...обомлела
кто ж такое сотворил...
эти стремные китайцы
мастер точно был дебил

кроме броников противных
есть ещё второй этаж...
супер-пупер блин бюстгалтер
завершает эпатаж...

все теперь...прощай веселье
Казантип и дикий пляж...
кто ко мне в таких доспехах
упс...рискнет на абордаж

восемь месяцев без кекса
мне миленок подарил...
ну вернётся он из рейса
сразу станет инвалид...



съ


Рецензии
Для полной уверенности в верности не хватает замка на рот.
С маааленькой дырочкой,что бы могла только сок через трубочку сосать. И кашку манную.
Вот такой я садюга.

Юлий Бутенко   23.03.2022 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.