Средство против нудности

Пепельница полная... Фильтры есть с помадою...
Красной, фиолетовой... Радуга почти...
В плане настроения ничего не радует...
И с икрою кетовой бутерброд горчит...

Водка недопитая млеет в рюмке матовой...
Теплая, противная, но, как есть, бальзам...
И лежу я с голою, местною "Ахматовой"...
И второй час слушаю графоманский хлам...

Рифмы неумелые в душу, словно кортики,
Проникают медленно, продлевая казнь...
"Лютики" да "зайчики", "лучики" да "котики"
Сонную, ленивую заплетают вязь...

Ей бы в группе ясельной на рояле лаковом
Петь детишкам песенки около сосны...
Или в состоянии похотливо - раковом
Воплощать в реальности радужные сны...

А она (вот бестия) с языком без косточки,
Шпарит мне без устали за строкой строку...
Но уже я стринги снял с ее пышной попочки
И, подлец, пристроился лежа на боку...

Ритмы стихотворные с таза колыханием
Вдруг совпали тютелькой в тютельку как раз...
Поэтессу трахая, слушаю с вниманием
Вычурность лирических, задушевных фраз...

И момент соития с очень даже длинною
Вдруг совпал поэмою про любовный рай...
Душу ее чувствуя, заодно с вагиною,
Ласково шепчу на ушко: "Супер... Продолжай.."

Запинаться начала... Охает и ахает...
Путает спряжение, забывает текст...
И так будет с каждою, кто мозги мне трахает...
Средство против нудности - алкоголь и секс!!!


Рецензии