На краю...

Уложу в кроватку крылья...
Тихо, молча и украдкой,
прокрадусь на край вселенной,
чтоб испить оттуда сладко.

Осторожно, слышу эхо...
Шаг вперёд и нет возврата.
Тише, тише, сон ведь это...
СлАдка облаков лишь вата... ;)))




Я только на границе.......


Рецензии