Двойная

В серых мыслях тонут звуки,
И расходятся вокруг дома.
Я сдала тебя им на поруки,
И решила, что освобождена.

Вот глаза закрыть решила,
Побежать в другие руки,
Может, просто не простила,
Может, дело только в скуке.

Хотя было просто безнадёжно
Удержать её в себе, внутри.
Моё «я» - двойное сложно,
Кто есть кто попробуй разбери.

И закрыв глаза, я вижу по-иному
Эти серые облезлые дома.
Открывая же глаза всё понимаю,
Неизвестно что есть я, а что она.


Рецензии