Все очень просто

Цветной ковер из листьев сух,
И осень продолжает ткать.
Сентябрь к концу,но белых мух
Еще придется долго ждать.

В хитросплетении ветвей
Просвет с каемкой голубой.
Все очень просто у людей,
А,значит,и у нас с тобой.

Ложится под ноги листва,
Срываясь с веток вновь и вновь.
Двух душ простейший факт родства
И есть,наверное,любовь!

Прочь мусор вычурных идей,
А сердцу жить одной мечтой...
Все очень просто у людей,
А,значит,и у нас с тобой!


Рецензии
Так и есть! Просто как все гениальное!))
...Двух душ простейший факт родства - и есть, конечно же, Любовь!
А весь мусор из головы мы непременно выбросим!))
Стих очень понравился.

Аэлита Из Будущего   16.09.2014 12:06     Заявить о нарушении