Метаморфоза

Ты опоздал, я не простила,
Надула губы, не взяла
Букета роз, что подносила
Твоя рука. И я ушла.

Ты мне писал, не отвечала,
Характер мне не позволял.
Уехал ты, я не страдала,
А ты настойчиво писал.

Я вышла замуж, постарела
На сколько возраст позволял,
Все было в жизни, овдовела,
Но вдруг ты снова написал.

Я поняла, что я любила
Тогда, когда упали в снег
Все розы, что я не простила,
Когда ты опоздал на век.

Явилось чувство из былого,
Забилось сердце, но сейчас,
Когда нельзя начать все снова.
Метаморфоза не про нас.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Елена Аверкина   14.09.2014 22:56     Заявить о нарушении