Не сдамся...

Я не сдамся, ведь я не дурочка,
Что готова тебя преследовать,
Я не буду бежать по улочкам,
Размышляя о том – где же ты.
Я не сдамся, ведь я не слабая,
Да и боль я способна вынести,
Ты же знаешь: я очень славная,
Из себя просто так не вывести.
Ты же знаешь, что я способная,
И учу очень быстро правила,
Ты же знаешь: я очень гордая,
…И я просто тебя оставила.


Рецензии