Я просто для тебя соседка...

                (Фото-каша.)

        Я просто для тебя - соседка-
        Объект для меткого словца.
        Ты, как бамбуковая ветка,
        Шипами колешь без конца.

        То, вдруг, в любовь игру затеял,
        На сердце лунку раскопал,
        Мечты опасные взлелеял
        Мой самозваный – генерал .

        Скажу тебе секрет один:
        Пусть спичка я - ты керосин!


Рецензии
Правильная позиция. С уважением. Валерий.

Валерий Казачий   25.10.2019 07:25     Заявить о нарушении
Принцип бумеранга! С уважением Тамара Федоровна.

Тамара Шишкина   25.10.2019 12:57   Заявить о нарушении