Прошедшее лето

Бестолково томясь в сигаретном плену,
Мои письма и песни живут без ответа.
Я могла бы прийти и сказать 'я люблю',
Но когда-то уже поплатилась за это.

Снова матери ложь,алкоголь вечерами,
И у прошлых мгновений жадные кражи.
Снова сердце кричит,обливается сталью.
Не сопьюсь-я сильней,время это докажет.

Столько лет,а я всё не умею прощаться.
Забывать и надежды внутри не хранить.
И сегодня возьмусь,когда будет смеркаться,
За здоровье твое небеса помолить.

Тот,кто любит,вернется к порогу однажды,
Твою вышибет дверь,всё испачкав в крови.
Кто уходит спокойно-того чувства продажны,
Кого время лечило-не знает любви.

Мое имя,как страшную тайну храни
На иссохших страницах прошедшего лета.
Я могла бы прийти и сказать 'Извини',
Но когда-то уже поплатилась за это..


Рецензии
Разболелось до темна сердце никотиновое.
Рюмка доверху полна каплями анисовыми.
Разгулялось на ветру лето золотистое,
Но исчезло по утру, став слезами чистыми.

Евгений Буданцев   06.07.2017 19:48     Заявить о нарушении