Взаимное понимание трудно найти...

Взаимное понимание трудно найти...
Труднее его удержать.
Но, если вам это удалось в Пути,
Вам мудрости не занимать.



Нам мысли даны, чтобы думать, дерзать,
Творить, созидать, понимать,
Своим поведением управлять
И бережно Мир наш оберегать.

Но думать не все так хотят...
И цепь разрывается вмиг.
И просим у Господа Бога
Защиты от злых интриг...

Не надо нам войн и разрухи,
Не надо нам денег в крови...
В спокойствии хочется думать
И мыслить тогда легко.


Рецензии