робот2

Вы создавали машины для блага людей.
Я появился на свет ,чтоб сделать ваш мир добрей.
Машина надувательства ,шариков.
Я был добрый,милый и маленький.
Меня видели люди,смеялись дети .
У меня было счастье ,такого боле не будет на свете.
Но годы тянулись ,скрипели железки ,клапаны рвались,
Мои собратья от износа ломались.
Их не лечили,выбрасывая,
В меня летели бычки ,догорая,
И били спрашивая -"Где же шары,почему не работает?!"
Я не виновен ,люди ,постойте у меня что-то болит.
Я боялся ,когда придёт человек,
Что подписал приговор куче роботов,
И я рыскал в себе,чтоб найти нерабочих проводов.
Но что-то не так сместилось ударом с ноги ,
По проводам побежал ток из низин,
Я стал другим.
Я стал опасной ,безумной машиной,
Что человечество ненавидело,
По новостям кричали ,что мне где-то видели.
Приказ-уничтожить.Правительство.
Но ведь даже не мог я ударить внушительно.
Лишь гелий летел на улицу.
Бам.И пала машина бунтующая,
На свалку след протянулся.
Я был для добра,но от боли проснулся.


Рецензии