При всей серьёзности своей...

При всей серьёзности своей,
мир - производная улыбки.
На каруселях дрёмы зыбкой
скользит она в-округ людей.
Но вдруг спадает пелена
с очей, к прозрению пристрастных,
и чередой улыбок страстных
мы пробуждаемся от сна.


Рецензии