не ты

В ладонях осени опять уснула ночь(с)..
Дневная суета небрежно платьем
В пространство Времени отброшенная прочь..
А я забвения хочу. И в том помочь
Мне смогут нелюбимого объятья.

Плевать, он будет нежен или груб..
До дна испить мне эту чашу яда.
Чужим клеймом прикосновенье губ
И громче стон иерихонских труб.
Добыча? Нет! Бесценная награда..
-----------------------
Я утром не тебе согрею чай, тихонько выскользнув из плена дремоты..Коснусь щеки колючей невзначай..шепну - " До вечера, мой сладкий..не скучай".. А он хороший..правда.. Но не ты..


Рецензии
жизненно.. понравилось

Моя Памятьотебе   18.03.2015 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Леди Свозу   19.03.2015 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.